Locavore, où comment manger local ?

ÉPISODE 1 : LOCAVORE, C’EST QUOI ?

Géraldine, journaliste de la presse brivadoise, nous invite à découvrir son aventure de Locavore.

ÉPISODE 2 : LE MARCHÉ DE BRIOUDE ?

Géraldine, journaliste à La Ruche poursuit son aventure de locavore. Un petit tour sur le marché de Brioude lui a permis de remplir son panier et de passer derrière les fourneaux !

ÉPISODE 3 : LA FERME DU CÈDRE BLEU

Géraldine ressort sa vieille yaourtière pour faire ses propres yaourts avec le lait de la ferme d’à côté… mais pas sûr qu’elle ait tous les jours le temps !

ÉPISODE 4 : REPAS ENTRE COLLÈGUES

Suite et fin de l’aventure Locavore. Géraldine propose à ses collègues un repas 100% local. Au menu, « bœuf auvergnat », cousin du bourguignon. Viande, légumes, vin, petits gateaux, … tout provient de moins de 160 km.